Стерва

Таня Новая
Кто видел раз меня,
Забыть уже не сможет,
Я та единственная,
От которой бурлит кровь,
А если ночь провел со мною,
То это все равно не право быть со мной.
Ну что тебе еще сказать могу я,
Я никому ничто и не должна,
Твои проблемы если ты тоскуешь,
Ты сам себе иллюзий мир создал.
Я роковая женщина кокетка,
Я боль твоя, твоя тоска и кровь,
Я не боюсь остаться одиночкой в этой жизни,
На смену придет новая любовь