Реплики на недельные резы

Гусев Александр
"В тот базарный" (Гусев Александр)

Мюрэль:

Судьбы наши настолько схожи
что не трудно общностью фраз
догататься о чем угодно
не единожды, много раз:
если женщина,то без ошибки-
говори о несчастной любви,
а мужчина, да за границей,
о привратностиях судьбы.

Реплика:

Ах, судьба, моя судьба -
Белая медведица,
Не могу под ней сопя
Долго ерепениться.

"Твои губы" (Гусев Александр)

Мюрэль:

Мобильник надо отключать, чтобы не мешал приятным воспоминаниям.

Реплика:

Обижаете, Мюрэль,
Всё могу я складывать-
Про мобильник, про постель
И про Копенгагены.

"В тот базарный" (Гусев Александр)

Екатерина Середюк:

Откуда им, цыганам, всё известно?
Я тоже с этим встретилась не раз,
когда цыганка взглянет и уместно
поведает судьбы твоей рассказ...

Реплика:

Цыгане, милая Екатерина,
По Бесарабии кочуют,
Оттуда им ясна картина,
Как Он нас судьбами врачует.

"Поговори со Мной" (Гусев Александр)

Елена Малиевская:

А слово "ридикюль" от English word "смешной",
Но не смешно мне вовсе, а грустно отчего?
Смеяться над бедой и глупо и грешно,
Не удержал подругу, мне очень жаль его!

Очень трогательное, искреннее и кровоточащее стихотворение!

Реплика:

Ленусь, тебя я не обижу,
Сказав, кровавого не вижу
Я в ридикюле на Тоболе,
В ушедшем из-под ног понтоне?


"Твои губы" (Гусев Александр)

Александр Первунинский-Мирный:

Даму пригласив на чай,
Саш-всё к ... выключай,
А иначе,- драма,
Ну,какая Дама?!...

Реплика:

Когда блондинку
К пиву приглашаю
Конечно же я всё
К ... кончаю.