Не уходи, апашка!

Дархан Таменов
Снова в окна забрезжит рассвет,
Новый день и опять все сначала.
Будет завтрак и будет обед,
Вот и ужина время настало.

Солнце спит, а на небе луна,
Тихо звездное небо мерцает.
Только бабушка в доме одна
И о маленьких внуках скучает.

Угасают закатами дни,
Километрами тают дороги.
Снова вместе и снова одни,
Снова радости, снова тревоги.

Только бабушки около нет,
А приехать давно обещала.
Снова в окна забрезжит рассвет.
Новый день и опять все сначала.

Не уходи апашка, не уходи апашка,
Мне без тебя, мне без тебя тяжело.