дороги и город оборотень

Дмитрий Ковригин
       …дороги и город…

       …а с утра – жар-туса
ор, туман, мат…
- там нам утро…

       рот – как тор
 рота - за ртом
смотра затор…
 гром – в морг!
резал б лазер!

город, да ад дорог
дорого - огород
даром – мор, ад…
дороги ад – да и город!

мука тут, а, кум?!
дядя – тут яд, яд!!!
ад тут – да, да – ад!!!

…мука дум…

(…)
Понравилось – начни с конца…
*
Ковригин Д.Э.
7 апреля 2007/08 г.г.