Когда всё только начинается...

Евгений Веллер
Когда погаснет солнце - мы зажжём свечи...
Когда догорят свечи - мы увидим звёзды...
Когда померкнут звезды - нас согреет сердце...
Когда затихнет сердце - мы сложим стихи...
Когда прочитают стихи - останется между строк...
Когда заглянешь между строк, можно понять - всё только начинается...

07. 04. 2008.