Расстались мы, или К слову о постмодернизме

Мхл Брсв
Расстались мы.
в твоих словах - ни нотки сожаленья,
и ни мгновенного,
хотя б ошибочного нет сомненья в них.

Наш ураган страстей утих, -
сказал бы так поэт, вздохнувши...
но кто поэт? -
теперь -
когда поэзии даже нет,
и вместо светлого искусства -
лишь горы слов,
бессильных, умерших, убитых...

...и ни намёка в них на чувство.