Угли...

Логвинов Антон Васильевич
Глупое сердце моё успокойся!
И перестань так стучаться в груди!
Будет непросто, но ты постарайся,
Будет несладко, но ты всё же терпи!

Сердце всегда побеждает наш разум.
Чувства приходят на смену идей
И изнутри поджигают нас сразу.
Мысли, оставив лишь только о ней…

И мы сгораем, сгораем однажды.
Кто-то чуть позже, а кто-то быстрей.
Вместо себя оставляя однажды
Несколько чёрных дымящих углей.