Весна

Логвинов Антон Васильевич
Улицы залиты солнечным светом,
Медленно в небе плывут облака.
Свежесть как будто разносится ветром,
Воздух прозрачен и жарко слегка.

Пение птиц с каждым днём всё смелее,
Мир пробуждается после зимы.
Земля, вдруг проснувшись, уже зеленеет,
Новым ковром покрываясь травы.

Деревья нас радуют новой листвою
Заново всё и как будто впервой.
Может и мне подружиться с весною?
Может и мне попрощаться с зимой?

Сотру всё из памяти, беды забуду,
Всё, что плохое случилось, сотру.
Оставив хорошее, дальше жить буду.
И без оглядки вперед лишь пойду…