Незнакомке

Михаил Столяров
       Выпускнику ГТ-79
       Антосиеву Ивану.

Ну и что же здесь такого,
Что тружусь я в Симаково?
Я хотел тебя увидеть,
Просто мне не повезло...

Вновь у нас вторые смены
И не видно перемены...
Вот увидишь, вот увидишь-
Я влюблюсь тебе назло.

Если вдруг прораб попросит,
По фамилии Антосиев,
Задержаться поработать,
Злобин скажет: "Хорошо!"

Теоретиков хватает.
Не люблю, кто унывает!
Вот увидишь, вот увидишь-
Я влюблюсь тебе назло.

       г. Холмск.
       1983 г.