Яхта Конрад

Михаил Столяров
Когда приходит к нам весна?
Зачем кричат грачи?
И почему ушли снега
В распадки и ручьи?

Отвечу после гонки я,
Как к финишу приду,
Ведь мчится яхта на волну
Неся с собой Весну!

Припев:

И в туман уходит город,
Нас уносит белый "Конрад",
Нас уносит белый "Конрад"
В эту гонку на 100 миль.
Грот и стаксель и биг- бой
Увлекают за собой,
Унося нас дальше от Земли!

И впереди стомильный путь
По пенистым волнам
И будет ветер мачту гнуть
В угоду парусам.


Весна приносит моря шум,
Вкус соли на губах
И ЭТУ ГОНКУ НА 100 МИЛЬ
И ветер в парусах!

       г. Холмск
       1982 г.