Новое сердце

Владимир Богуславский
Сердце когда-то было как камень,
Тогда им владело зло.
Теперь же мироточит стихами,
Быть нежным оно смогло.

Хранил тогла я в сердце обиды,
Словно ценность копил,
Как овощь, впитавший пистициды,
От этих обид я гнил.

Бог сделал меня творением новым,
Радость в сердце поёт.
В нём живут Божьи Законы,
Бог в сердцевине живёт.

Стал ненавидеть я грех и насилье,
Гордость, лукавство, враньё.
А Бог вливает любовь обильно
В новое сердце моё.

Хочу, чтобы сердце моё не остыло
При виде чьей-то беды.
И к заблудшим всегда стремилось,
Неся им Божьи плоды.