Сегодня, в день св. Валентина...

Серёга Серый
Сегодня, в день св. Валентина
Признаться я хочу тебе во всём:
Так не любило моё сердце сильно
Я так хочу чтоб были мы вдвоём!

Ты лучшее что есть на свете
На нашей солнечной планете.
Так сильно нравишься ты мне -
Вот что хотел сказать тебе.