спутала смайлы

Кошка Чернобелая
не бери в голову,спутала смайлы...
ошиблась окошком,раскрыла тайны
теперь ты знаешь,теперь ты в теме
и я виденье в твоей постели.
теперь ты знаешь,свидетель тайны
конфетой мятной в губах растаю...
не удивляйся моим странным смайлам
теперь ты знаешь,раскрыла тайны...