Сонет - вопрос

Оля Никитина
Изменчив ты, как ветерок:
То резок, то приятен,
То ясен с головы до ног,
То – смутно-непонятен.

То налетишь, как ураган,
То долго пропадаешь,
То нежен ты, то – хулиган,
То - гладишь, то – пугаешь.

То ты речист, то лег на дно,
То - тепл, то – леденящий.
Тебе таким быть – суждено.
Я принимаю это, но

Так трудно мне понять одно:
Когда ты – настоящий?..