Не верю...

Древний Странник
Огни и тьма объяли город
Сжимает сердце немой холод
Пальцы под струнами немеют
Тоску в душе моей развеют...

Глоток вина, немного дыма
Стреляла в небо - снова мимо...
Весна стучится в мои двери
Уже пришла, а я не верю...