Я вознесу молитву Богу

Илона Паламарчук
Я вознесу молитву Богу,
Уста Любовью освятив,
Чтоб род людской нашёл дорогу,
Чело знаменьем осенив.
Дорогу в Небо, в то, святое,
Где Души не отбрасывают тень.
Где память всех сотрёт былое,
Пороки – то уже вчерашний день.
Спирали круговерть поднимет вьюгу
Над судьбами потомков Евы...
И вознесемся к Высшему мы Другу
С Душою чистой Непорочной Девы…

Я вознесу… молитву… Богу,
Пусть Он подскажет нам дорогу…

07.04.08