Светлый День Воскресенья

Ирина Орлова-Зуева
Светлый день Воскресенья,
Праздник нашей Души.
В нём воскресло виденье,
Неземной красоты.
Лик прекрасный. нетленный
Озарил Землю всю
И Любовью вселенной
Тронул Душу твою.
Та Любовь в нас проникла.
Отразилась теплом.
Светллый День Воскресенья,
Жизнь дарует во всём,
И в грехах и обидах.
И в слезах и в труде,
Светлый День Воскресенья,
Это праздник в тебе.
Он живёт в нас и любит
И страдает и ждёт,
С ним Надежда и Вера,
Нас к Любви приведёт.