Меланхолия

Мамонов Игорь
Дождинки молча по стеклу
Стекали, промывая мглу,
И серой, влажной пеленой
Закат тянулся над толпой
Слепых домов. Огней оскал
Кого-то, не меня искал.
И, молча, пальцем по стеклу
Я растирал дождинки в мглу...
7.04.08