Разорвём ночи прохладу...

Анна Назарова
Разорвём ночи прохладу,
Жаром тел, раздвинув мглу…
Вожделеньем и усладой,
Обуздаем тишину…

Ах, блаженство поцелуев,
Рук движенье по спине…
И купаясь в наслажденьях,
Стоны тонут в тишине…

Вьётся струйкой дым кальяна,
Вкусом страсти на устах…
От любви я стану пьяной,
Засыпая на руках…