Вам

Артюхов Валерий
Что вы ищите в душе моей? Стойте!
Не открою вам ее теперь, поздно.
Умерла душа моя вчера, больно. Только строки,
Что остались от нее пойте.

Что в друзьях мои себя хвалите?
Не поверю я словам вашим правильным.
Нет души, что бы меня поправила.
Умираю я от такой радости.

Что вы вечно меня с кем-то сравниваете, учите?
Не найдется второго такого странного.
Убирайтесь, я ищу СВОЕЙ участи!
Дайте мне с этим самому управиться.