Я стал похож на книгу вечности...

Юрий Беляков
В душе нет горечи, как будто нет утраты ...
Разбавил тень былого вязкою рутиной ...
Опутал собственное сердце паутиной
Из дармового обесцененного злата.
Что есть святого? Лишь осколки прежних мыслей ...
Обрывки фраз мной недосказанных когда-то.
Пришло прозрение, и яже с ним, расплата:
Я стал похож на книгу вечности ... без смысла.

07.04.08 г.