Весенний город

Флер Де Мисс
Проснись! Пока ты спал,
Наш город стал весенним,
Как будто легкий ветерок
По крышам пробежал.
Весь город, знаешь, он теперь
Не хмурый: он весельем
Наполнился от солнечных лучей!
Взгляни! Пока ты спал, все лужи
Вдруг, в одночасье, высохли. ВЕСНА!
Прошли все холода, морозы, стужи…
А, знаешь что случилось вдруг с природой –
Она ведь тоже пробудилась ото сна!