дочери

Дмитрий Малютин
Судьба приготовила нам расставание
И всё так нелепо вдруг стало сейчас.
Мы здесь.На перроне.Твоё лишь дыхание.
Я слёзы глотаю. Я чувствую – АД!


Сказать тебе кроха"прости"
Не умею.
Сказать"Моё сердце,прощай"
Не могу.
Я думаю,как же мне жить без тебя?
Я немею...
Поверь,я безумно,тебя лишь люблю!

       
Как всё рассудить,как отвлечься,
Не знаю...
Как боль мне прогнать,что на сердце – горой?
Так хочется видеть тебя.Умираю..
Быть нужным тебе, и быть рядом с тобой!
 
                    
                 06.02.01.