Уйти, не закрывая дверь

Семен Тарасьев
Уйти, не закрывая дверь,
Оставив тихий шёпот эхом.
Не избежать разящих стрел, поверь.
Обжёгшись леденящим смехом.

Не зная ждать. Чего? Зачем?
Бросая только в воздух фразы.
Уйти возможно насовсем,
Нельзя её забыть лишь сразу.

Остановить скользящий взгляд,
Покрытый рябью поцелуев.
Ведь время не вернёшь назад,
В такие игры… все рискуют.