брачо...

Кошка Чернобелая
тусуйся,брачо...ты мечта
ты виртуален,ты вне мира
я шлю респекты городам
тем улицам,где я любила

тебя любила,как мечту
и разбивалась вновь о небо,
а мне казалось,я живу
да так,как раньше не умела

тусуйся,брачо...ты мечта
мои потрепанные нервы,моя душа,мои глаза...
не плачут больше-
сука,стерва...
гламур-наркотик,
тошнота от манекенов,сплетен,мёда...
 тусуйся,брачо...никогда
твоей не буду не свободной

ты сам хотел,чтоб было так
жестокостью лечил наивность.
тусуйся,брачо...ты-мечта
умри во мне,я отлюбила...