Весеннее

Светлана Иберда
Мир очнулся ото сна,
Дышится цветами...
В город мой пришла весна
Лёгкими шагами.

Птичьи в небе голоса -
Яркие моменты,
Лучи солнца в волосах -
Золотые ленты.

По дорожке я к Тебе
Вновь иду робея...
Важным став в моей судьбе,
Ждёшь в конце аллеи.

Весь Тобой наполнен свет,
Как моё дыханье,
Будто мне семнадцать лет,
Первое свиданье...

07.04.2008