Температура Души

Сергей Елсаков
Я позволяю себе ежедневно страдать,
Но для тебя этот фильм под запретом,
Струны разума убили опять
Извилины сердца, что пустил по ветру,
Тревога мучит, съедает на части,
Взгляд в истерике досматривает кадр,
Невыносимого страха страсти
Разрушают в дороге твой шаттл.

Чудовищная правда бескрайней пустоты
Въедает в мозг элементы одиночки,
Ломаются надежды, когда в тексте темноты
Вместо многоточия выжженная точка.
Поезд едет, тягучий мир трясётся,
Бросаешь дом и не во имя ведь любви,
Чем дальше, тем быстрей она несётся,
Дорога тобой придуманной судьбы.

Плевок мне в душу, такой нежный,
Молчать я буду, хотя на сердце горячо,
Твоих глаз космос безбрежный
Так натоптал в душе легко.
Я буду в грязи, ты окажешься не здесь,
Останусь в памяти ленивым бессознанием,
Температура души да и сам я весь
Останусь только глупым подсознаньем.