Фантазиста

Алиса Джоэл Кей
Я хотела быть белой,
Хотела быть черной,
прозрачной, зеркальной,
полезной, никчемной;
Хотела жить вечно
со съехавшей крышей
И, всех задолбав,
Осесть в Могадишо,
где магия Вуду
и зомби повсюду,
Чтоб там стать новым Ктулху,
Вслух читая Неруду….
Сжечь все мосты,
Обрезать все нити,
Выбить фигуру Че
В монолите,
Размотать свою карму,
Замотать всё по-новой,
Скрыв дефекты природы
своей бестолковой.
Вот такие мечты –
Несусветная жесть,
Ты ведь знаешь меня
той, какая я есть,
и мне нужен был мир,
чтоб тебе подарить,
но достался лишь повод,
чтобы заговорить
/Привет…/

07 апр. 2008
илл. Мана (MaliceMizer)