Зачем мне тебя побеждать?

Петр Щербаков
- Зачем мне тебя побеждать?
Я могу тебя просто любить,
И любя проявляясь в мирах,
Я могу кем хочу и побыть.

Ты, это я, я это – Ты,
В каждом из нас, проявленье мечты.
Один из нас, играется в этом,
Другой, в абсолюте, доступен поэтам.

05.02.08