судьба

Владимир Роменский
Судьбу обмануть нельзя,
       она тебя может, а ты ее нет.

Жить очень хочется счастливо,
Я верю в чудо на земле,
Порою все же мне тоскливо,
Что не могу найти себя ни где.

Казалось мне, нашел я счастье,
И место, где мне хорошо.
Отбросив в голове ненастья,
Но оказалось все не то.

И продолжая путь свой долгий,
Пытаюсь, время вспять пустить
Не понимая, что мой век короткий
Я должен по судьбе прожить.