Набило оскомину...

Елена Гюбнер
Пропал энтузиазм,
Закончилось терпение.
Как прерванный оргазм
Весеннее цветение
Застыло на ходу.

Я больше не могу
Терпеть любви крушение,
Холодную весну,
Предвзятость отношений всех
И прочий жизни хлам.

В душе воздвигну храм,
Отторгнув все сомнения.
Для всех душевных ран
Я жажду исцеления,
Как ласковой весны.

Пусть солнечные дни
Природe вылечат маразм.

(07.04.2008)