Молоко

Не-Ангел
Кто я тебе? Кто я себе? Отрывной календарь.

В шарики ртуть - замерзла
на делениях-точках.
Боится упасть

Неподвижностью молока - изображение маленькой вечности в рамках отдельно отобранной кухни
Если сбавляешь бега
скорость
и впопыхах - сгоряча - бьешься за сердцем в разные стороны - это ж каждый умеет....
а внезапно
остановиться - время назад - тяжело - да.

***
Нежно-кофейную пенку губами впустить
в себя
всю
и
не обжечься
пить
воздух.
а?

***
Съехать

щекой по холодной зеркальной
медленно
вот идеальные кадры спешащих за титрами чутких снежинок.
Все зеркала в дамских сумочках
вылиты
из поразительно скользких умерших глаз.

...на обнаженный торс стекает... атлант не заметил.

...молоточком по пальцам стучит чей то страх - не попасть в перешитый рукав

Пробовать впадины ровности и углы торопливо на вкус - из чего же чего сделаны эти...
Рефлекс узнавания - по венам гладит тебя и меня в сотекущее времени молоко
против движения...

***
Взвинченный!

острый кончик спирали - в пробку - податливо расползается все
на куски - разлагаясь из формы
Не надо!
струится в тебя
Я не хочу!
Громкий волчок кручу наоборот - не подчиняется
То ли руки дрожат то ли просто - не получается.
детскими рифмами страх зашептать...

***
Держать.

Бейте канатами
бейте
спасители
ха!
Насильно и в руки и в рот - вытянуть крепко
С края воронки послушная где
за специй туман ракушками белых ноздрей.
стою.

Знаками ямы в асфальте-споткнуться и задержаться вниманием здесь - подождать тишину...

Мне истончиться не разрешает
радость зрачка твоего
но
скоро исчезнет

****
Обреченность Повтора.

Две змейки скользнули по дереву вверх обнажая прикрытую снегом
паралельно друг другу
покоряться двоичности - самонасилие - опасные дважды косы
две полосы
со-замыкают в безумия смысл
мою симметричность.

Не успевая начать я вижу змеи бесконечной хвост у себя во рту - застыла насквозь единица.

****