у тебя так бывает

Кошка Чернобелая
у тебя так бывает...
когда пусто и больно
и внезапным дождем размывает огни
те песочные замки,что мы бережно строили
оказались совсем никому не нужны
ты уходишь,а я...
не пытаюсь вернуть
сука-гордость,но в жизни спасала всегда...
чтобы в омуте глаз твоих не утонуть...чтобы чистой была душа.
мне не холодно больше,не тяжело
да,чуть-чуть необычно остаться одной...у тебя так бывает,что нелегко день за днем убивать любовь...?