Первая любовь - после сорока...

Золотой Купидон
...Первая любовь - после сорока
Как вина глоток , как крик!
Кажется конец ,кажется устал-
Жизненный иссяк родник!

Только ты прошла ,взглядом обожгла,
Это был наш чудный миг!
Сколько ж нового ты преподала;
Снова я мосты воздвиг!

Жажда ты моя ,свет мой неземной!
Как я стал с тобой велик!
Ты любовь свою мне приподнесла ,
В сердце растопив ледник!

Сьездили с тобой мы на Острова-
Думал я тебя достиг!
Денег не считал :все их промотал,
Думал ты поймешь- но "фиг"!!!
Как вернулись мы :вещи собрала-
Жизнь опять зашла в тупик...!