Ода туалетной бумаге. Екатерина Середюк

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/03/04/669

….….Обидная реинкарнация........
………Екатерина Середюк………
««И этих когда-то запишут в скрижали,
Что вот, дескать, жили, слагали стихи,
Наивно любили, премудро страдали,
В народном понятии – так, чудаки.

Потомки замрут от фамильного звука, -
Им есть, чем гордиться, о чём рассказать…» -
Завистливо думала злющая муха
И гадила молча поэтам в тетрадь.»

=================================

Вроде и не рецензия. Да, и не пародия. Просто навеяло.
……ОДА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ……
………….Фёдоров Рафаил………………

Я знаю, как пробиться в люди!
Я знаю, где читателя найти!
В скрижалях вечно имя будет!
Стоять ничто не будет на пути.
       Записываться в ночь потомки будут.
За интеллектом на бумаге.
Прочтут, сколь оторвут. Да, не убудет!
Набраться б, только мне отваги.
       И линию скорее запустить.
Печатать, и крутить рулоны для людей.
Мне б, гонорар скорее получить!
Горю желанием! Скорей…
       7 апреля 2008г.