Мнехочется

Алексей Мазанов
мне хочется дарить стихи
мне хочется опять весны
мне хочется нырять в любви
мне хочется кусать твои
мне хочется грозу с дождем
мне хочется слезу с ручьем
мне хочется летать во сне
мне хочется бежать к тебе
мне хочется обнять тебя
мне хочется прижать любя
мне хочется цветы в саду
мне хочется кусты в лесу
мне хочется увидеть мир
мне хочется устроить пир
мне хочется отдать себя
мне хочется забрать тебя