цель

Екатерина Маффинова
небесные создания
сложили крылья,
устало бросили
свое оружие войны,
но не остановить волну
кровопролитного насилия,
мы на жестокую борьбу обречены.

и безустанно вертится
фортуны колесо,
и неизвестно
какой будет твой карта,
внимая к небу
жизнью испещренное лицо,
ты понимаешь
нет пути обратно.

и если начат бой,
то должен быть исход,
пусть ты лишь винтик
в сложенной системе,
но ты, и многие другие,
можешь сдвинуть колесо,
если стремиться будешь
к свой цели.