Монолог Цуцика. Очень мокрого Цуцика

Маленькое Солнце
Я - маленький Цуцик.
Я мокрый насквозь,
От носика и до хвоста.
Мне холодно, голодно,
Насморк-невроз
Меня очень сильно достал.
Смотрите:
Стою я на вашем пороге
Дрожат уши, хвостик и лапки.
Прошу, не гоните,
Меня вы впустите
И дайте халатик и тапки.