Выпустят? Предполагаем

Фёдоров Рафаил
       http://www.stihi.ru/author.html?rizhova2007
       
«Здравствуйте ВСЕ! Читайте, да читаемы будете!
Пишите, да... и я за словом в карман не полезу!»
       
       Екатерина Середюк

«Стихи, стишата, стихари,
Стихабщина, стихлюздье,
Стихьянство, стихнутость, стихни,
Стихарство, стихоблудье.
Стихрень, стиховщина, стихлам,
Стихвастовство, стихидность…
По-о-олно работы докторам,
И криз – не очевидность!»
       -//-//-
       Фёдоров Рафаил.

Ну, вот. Сколь ждали! И она пришла1
Весна. Шизоидальным слогом.
Я не хотел! Она сама пошла!
Строка. Столь резвым. Иногда убогим.
       Стихирю на СТИХИРЕ я стишатами своими.
Всё, что дремало – вмиг проснулось.
Весна. Знать, обострения симптома. Или…
 Или сознание куда-то окунулось.
       У нас тут весело. Сколь Гениев собрали.
Вон, погляди, на тумбочке стоит…
Да-да! Конечно, Пушкин. Вы не знали?
И по стеклу пером чертит.
       Писателям, увы, бумаги не дают.
Негодники! Не уважают!
Как привидения снуют
В одеждах белых. Словно ангелы. Меж нами.
       А по большому счёту – нам бумага не нужна.
Что сочиним – мы тут же исполняем.
Для Гениев лишь суть важна!
Уж, осень скоро…. Выпустят? Предполагаем…
       7 апреля 2008 г.