Прошу, не отводи моей руки...

Нина Веретенникова
Прошу, не отводи моей руки,
Мечту я приняла за явь напрасно.
Не вынести печали и тоски,
Судьба меня обманывала часто.

Приму покорно веские слова,
Готова ко всему, тебе я верю.
И всё же пусть живёт моя мечта,
Я всю себя мечте своей доверю.

Прошу, не отводи моей руки,
Быть может и живу я не напрасно.
В теченьи быстром жизненной реки,
Плыть одному совсем не безопасно!

Скажу в прошедшем времени: - "Любила!"