Царьград

Михаил Палач
Звук, всплеск, искры градом,
Мир блек у Царьграда.
И знак той ладони,
В бой нас снова гонит.
Свет, тьма всё смешалось,
Война продолжалась.
И щит на Царьграде
Велит славян славить.