На улице пахнет весной

Михаил Палач
На улице пахнет весной,
Костры из старых деревьев.
И может быть, что случится со мной,
Что поднимет моё настроенье.
И старые листья шуршат
Под ногами, а новых – ещё нет.
И я очень и очень рад,
Что растаял этот белый снег.

ПРИПЕВ.
Весна на дворе,
Пора скидывать шкуры пальто.
Купаться в тепле,
Думать, что будет всё хорошо.
Весна на дворе,
Хватит спать под зимнею стужей.
Купаться в тепле,
Знать, что ты кому-то же нужен.

На улице пахнет весной,
Жизнь как будто стала быстрей.
Ночи пьяные идут чередой,
Дни светлые стали длинней.
Веселей, все теперь вокруг,
Гуляющих стало больше.
И светлость эти дни несут,
Но хочется тепла ещё больше.

ПРИПЕВ.