Так нежно меня целовал...

Шкурпела Юлия
Так нежно меня целовал,

Что сердце растаяло.

И то, что лёд оковал,

Взорвалось пламенем.

 

Нет, не признанье в любви, другое,

Просто мне было легко с тобою.

 

Мечтами целую шёлк

Твоей улыбки,

Нам было с тобой хорошо,

Другое - зыбко.

 

Я наивная девочка, ты уж меня прости,

Просто долго таких не встречала я на пути

 

Да, в общем, неважно кем будешь в моей судьбе,

От чистого сердца лишь счастья желаю тебе.

[13.03.2006]