Мой сад теперь заброшен...

Ангел-Демон
***
В одежде, сотканной ветрами
Из паутинок и листвы,
Вошла в мой сад и в нём взрастила
Стихов нечаянных цветы.
Водою чувств их напоила,
Теплом, касанием Души,
Любовью нежной одарила,
Но... стихли вдалеке шаги.
Ушла... Мой сад теперь заброшен,
Поникли без тебя цветы.
Всему свой срок, увы, положен.
В остатках влаги - блеск слезы.
Цветы живут, но увядают,
Финал, увы, их предрешён.
Лишь аромат напоминает,
Что это был совсем не сон.

P.S.
Весна. Опять всё расцветает,
Но в сердце вместо крови Грусть.
Сад пуст. Цветы не расцветают,
Они в нём больше не растут...
__________________