Вумные мысли

Врединаааа
* * * * * * * * * * * *

Мужчина хочет Вас и в тот момент,
Вам льстит немного-это комплимент.
Кокетство получает он в ответ
И это означает слово «нет».
 
* * * * * * * * * * * *

Цитировать других-
Вот умников удел,
Цитируют ленивых-
И это не предел.

* * * * * * * * * * * * *

Хочешь сказать глупость-говори уверенно!
Тогда окружающие примут её за остроумие.

* * * * * * * * * * * * *

Смеяться не вредно,вредно не смеяться.