Не хочу быть злюкой

Ирлиния
Не хочу быть злюкой!
Не хочу кусаться.
От ужасных глюков
По ночам терзаться.

Не хочу быть жалкой,
Ноющей ревнючкой,
Наглой зубоскалкой
И стервозной сучкой.

А хочу стать вольной
Белокрылой птицей.
Радостной, довольной,
Милой озорницей.

Стать хочу свободной
От своих сомнений,
Доброй, благородной,
Полной вдохновений.

Верной и надежной,
Верящей,терпимой,
Ласковой и нежной,
Любящей...любимой.