Иди ты к чёрту, милый мой!

Циничная
Иди ты к чёрту,милый мой!-
Стою за солнечной чертой...
В глаза слепит. Твой силуэт
Расплылся на две сотни лет.
В бокале с виски - талый лёд
Сомнений нет: ты - мой просчёт,
Ошибка чувств,иллюзий бред...
К чертям твою игру навек!
Мешай колоду карт с другой,
С ней обрети души покой,
Её целуй без дрожи и тоски,
Иди ты к чёрту!Просто уходи.
Ведь ты не любишь(зря соврал),
Ведь ты не хочешь(сам сказал),
Ведь ты не будешь(ни-ког-да)-
Я повторяю лишь твои слова.
Переживёшь решение своё -
Ведь я его вчера пережила,
Наверное забудешь(верю я),
Ведь ты сильнее,а я не смогла.
Сожжёшь стоп-кадры из эмоций
И сломаешь сам себя зазря...
Откуда знаю?Улыбаюсь про себя...
Ты делаешь сейчас,как делала когда-то я...

...Иди к чертям,душа моя!...