РА б-б АР

Владимир Симонов
Мне уши режет слово РАб
Одно единственное слово
В котором нету разговора,
Чтоб распознать когда, откуда
Пришел РАб, нйщий-как причуда.
Как распознать значение слова
Бог Солнца РА к РАбам не склонен,
За что его так наказали
Здесь на Земле, в РАбы сослали.
Быть может это Моисей
Евреев по Свту пустил,
Он сорок лет водил повсюду,
Чтоб позабыли РАбство люди.
Из поколенья в поколенье
Он выводил их на сраженье,
Чтоб с памяти ушло то время
Где их РАбами называли.
Давным-давно всё это было,
Но досих пор, даже в РОССИИ
Названье дали РАб Божий.
Здесь все РАбы друг с другом схожи.
Я понимаю, РАб в неволе,
РАбовладельчески устои давно ушли.
Но как признать РАб Божества -
- Это названье неспроста.
У Бога нету ремесла
Здесь только Сила, Сила-Света,
Любовью Божьей всё согрето,
Бог любит всех и всё Земное,
Хоть будь ты нищим иль героем,
Здесь Дочери и все Сыны
И Господу мы все верны.
И слово РАб нам неподсильно,
Где слово РАб - там есть насилие.
Мы верим ясности ума,
Там где есть РАб, там всёже тьма.
Пусть будет МИФ это ,но всёже
В двадцать первый век мы вхожи,
РАбами быть бы нам,- негоже,
Так как время ушло вспять
И его нам не догнать.
Только вот меня тревожит
РАб, РАбыня, РАбство тоже,
Появилось снова здесь,
Не в законе эта месть.
Но ведь слово РАб здесь скачет,
Значит что-то оно значит.
Коль не выжили совсем
Если в Божестве засели.
Я хочу понять другое,
Если мы творенье Божье
А у Бога РАбов нет,
Может это есть секрет
И ему названья нет!?


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА

........07.04.2008.