Тонет какой-то кавказец...

Виталий Калугин
Тонет какой-то кавказец, в нашем российском пруду,
А русский язык плохо знает он на свою беду.
Я тщетно понять пытаюсь, что там доносит вода.

Послэдный раз купаюсь. Мужик, абыдна? Да?