Ангел-хранитель

Лили Катаева
Мой Ангел-хранитель, не улетай,
И сердце разбитым не оставляй.
В обитель покоя меня забери,
За грех и за слабость прошу – не кори.
Укрой мое сердце от гроз и дождей,
Спаси мою душу от слез и потерь.
На крыльях сквозь ночь меня пронеси,
От взгляда и слова лихого спаси.
Дай руку, веди сквозь отчаянье, страх,
Развей все сомнения глупые в прах.
Взгляни мне в глаза и не дай умереть,
Позволь за тобою мне тенью лететь.
Любовь и надежду, прошу, подари,
И светом небесным меня озари.
02.04.2008.